СТАТУС СЕРВЕРОВ
СКРИНШОТЫ
30-03-2014, 14:59

Rising Call (На перекрестке миров)

Дополнение к обновлению Rise of Dynasty. Выход на китайских серверах состоялся 2 апреля 2013 года, на международных серверах 19 июня 2013 года. Выход на официальном русскоязычном сервере состоялся 16 сентября 2013 года (одновременно с дополнением Dawn of Spring).

Изначальной версией обновления Rising Call является 1.4.7. Однако потом были введены обновления с версией 1.4.8 (10 апреля 2013 года), 1.4.9 (8 мая 2013 года) и 1.5.0 (25 июня 2013 года). Общий вес этих обновлений — 200 мегабайт. На русскоязычных серверах игры была сразу установлена самая последняя версия — 1.5.0.
Переход на версию 1.5.0.


Добавлено 2 новых типа локаций для сражений на Битве Династий: «уничтожение башен» (20 vs. 20) и «битва за кристаллы» (40 vs. 40). Для локации «захват флага» количество игроков увеличено до 30 vs. 30.
Количество территорий на ивенте Битва Династий увеличено со 132 до 292 (для международного сервера количество территорий снижено с 292 до 132).
Добавлен межсерверный вариант Битвы Династий (кроме международного сервера).
Добавлен апгрейд многих боевых питомцев (могут призываться везде) и 2 новых легендарных питомца: царь обезьян и гарпия.
Добавлена новая локация, доступная друидам 100 уровня и выше. В этой локации добывается предмет для апгрейда питомцев.
Добавлена новая функция «Система Меридианов», дающая прибавку к ХП, физической и магической защите и атаке. Для прокачки нужны специальные предметы, которые можно получить за выполнение заданий или купить в Игровом магазине.
Изменены 99 ад и рай: изменены фаст проходы, группа расширена до 10 человек, усилены боссы и увеличены шансы на выпадение книг умений для персонажа.
Добавлен апгрейд Уникального крыла.
Добавлена новая система замены камней в снаряжении.
Добавлены новые камни на 2 показателя атаки и 2 показателя защиты.
Добавлены задания для получение предметов, которые используются в «Системе Меридианов».
Добавлено новое подземелье, где будут добываться ресурсы для переработки снаряжения Нирваны в снаряжение грейда 8 ранга.
Добавлена новая гравировка на шлемы/накидки/пояса.
Добавлен новый способ торговли - "Комиссионный магазин "(что-то среднее между аукционом и торговым «котом»). Для активации требуется специальный предмет из игрового магазина.
Добавлена система титулов.
Изменен игровой календарь. Теперь при входе в игру в календаре можно отметиться и получить за это опыт и дух.
Максимальное количество престижа во фракциях Морая увеличено до 7.000.
Добавлены новые предметы за престиж в фракциях Морая.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Автор: Serena|Просмотров: 187|Комментариев: 0|

Добавление комментария:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: